top of page
NOTAS DE CATA
Desde el inicio, presenta notas ahumadas y minerales en la parte frontal del paladar, seguidas por el perfil herbal del agave Espadín en el retrogusto. Culmina en un final largo, caracterizado por sutiles toques de frutas secas y pimienta negra.


MEZCAL
+
ART
EL PROCESO
Destilería: Mitla – Valles Centrales
Variedad de Agave: Espadín
Cocción: Horno de tierra
Molienda: Tahona – piedra circular
Fermentación: Natural en tina de madera
Destilación: Alambique de cobre
Número de destilaciones: 2
Grado alcohólico: 45% Alc. Vol.
%202_58_29.png)
GRABADO es meticulosamente elaborado mediante procesos artesanales por nuestro maestro destilador:
Valeriano Monterroza Santiago

Destacando las manos como la herramienta principal tanto del Maestro Mezcalero como del Maestro Grabador, enfatizamos la importancia de las personas detrás de nuestros productos.

bottom of page